Hari Terakhir pelaksanaan pelatihan Tata Kelola Bisnis dan Pemasaran Destinasi Pariwisata 2023
25 Juli 2023 11:24:29 WITA
Jumat, 14 Juli 2023
Hari Terakhir pelaksanaan pelatihan Tata Kelola Bisnis dan Pemasaran Destinasi Pariwisata 2023, hari terakhir kegiatan dilaksanakan di Desa Wisata Penglipuran, Bangli.
Adapun Pemberian materi dari pengelola desa wisata penglipuran, mengenai tata cara pengelolaan desa wisata serta kendala-kendala yang ditemukan dalam pembentukan Desa Wisata.
Semoga dengan berakhirnya kegiatan pelatihan ini, mampu meningkatkan semangat para stakeholder Desa Wisata dalam mengelola dan memasarkan Destinasi Wisata sehingga Desa Wisata bisa terus Mendunia.
Komentar atas Hari Terakhir pelaksanaan pelatihan Tata Kelola Bisnis dan Pemasaran Destinasi Pariwisata 2023
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Libur Maulid Nabi Muhammad S.A.W.
- Layanan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB P-2)
- Bakti Sosial Angel UPVC Bali Salurkan 150 Paket Sembako Untuk Warga Kolok Dan Lansia Desa Bengkala
- Peninjauan Lapangan Sekaligus Pengumpulan Data Awal Kondisi Ketersediaan Sumber Air Bersih
- Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Pembahasan Dan Penyepakatan RKP Tahun Anggaran 2026
- STIKES Buleleng Laksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat
- Seminar Hasil Skema Program Kreativitas Mahasiswa Teknologi Tepat Guna (PKM-TTG) Tahun 2024/2025