pelaksanakan program bakti sosial berbagi Paket Sembako yang bertajuk "PERTAMINA PEDULI" dengan meny
03 Juni 2020 09:43:40 WITA
Sabtu, 30 Mei 2020
PT. Pertamina (Persero) Depot Pengisian Pesawat Udara (DPPU) Ngurah Rai - Bali melaksanakan program bakti sosial berbagi Paket Sembako yang bertajuk "PERTAMINA PEDULI" dengan menyasar warga Lansia di Desa Bengkala hari ini Sabtu (30/5).
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka peringatan Hari Lansia Nasional disituasi pandemi Covid-19 yang terjadi saat ini, jumlah Paket Sembako yang diberikan sebanyak 100 Paket yang diterima langsung oleh Perbekel Bengkala untuk kemudian disalurkan langsung ke para Lansia di Desa Bengkala.
Masyarakat Desa Bengkala menyampaikan terimakasih banyak kepada jajaran direksi PT. Pertamina DPPU Ngurah Rai - Bali sudah membantu meringankan beban warga, serta atas bantuan Paket Sembako yang diberikan semoga ketulusan ini mendapatkan pahala setimpal dikemudian hari dan PT. Pertamina semakin sukses.
Terimakasih
Dokumen Lampiran : pelaksanakan program bakti sosial berbagi Paket Sembako yang bertajuk "PERTAMINA PEDULI" dengan menyasar warga Lansia di Desa Bengkala hari ini Sabtu (30/5).
Komentar atas pelaksanakan program bakti sosial berbagi Paket Sembako yang bertajuk "PERTAMINA PEDULI" dengan meny
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- "Bhayangkari Peduli" Laksanakan Bakti Sosial Berupa Paket Sembako Kepada Warga Tuli Bisu(Kolok)
- Pemantauan Dan Pendataan Penduduk Non Permanen
- Libur Maulid Nabi Muhammad S.A.W.
- Layanan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB P-2)
- Bakti Sosial Angel UPVC Bali Salurkan 150 Paket Sembako Untuk Warga Kolok Dan Lansia Desa Bengkala
- Peninjauan Lapangan Sekaligus Pengumpulan Data Awal Kondisi Ketersediaan Sumber Air Bersih
- Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Pembahasan Dan Penyepakatan RKP Tahun Anggaran 2026