Serah Terima Pengelolaan SPAMS dari KKM ke KPSPAM
02 Desember 2020 09:22:55 WITA
Selasa, 1 Desember 2020
Sehubungan dengan telah terlaksananya proses serah terima pekerjaan program HID (Pamsimas III) Desa Pasca TA. 2020 oleh Satlak ke KKM, kemudian dari KKM ke Satker Provinsi dan dari Satker Provinsi menyerahkan kembali ke KKM, selanjutnya KKM "Amerta Bhuana Desa Bengkala" melaksanakan Serah Terima Pengelolaan SPAMS dari KKM ke KPSPAM bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Selasa (1/12).
Kegiatan dihadiri oleh Tim Pamsimas III Kabupaten Buleleng, Fasilitator/Pendamping Desa, Perbekel Bengkala, Kelian Desa Adat Bengkala, Ketua BPD, Perangkat Desa Bengkala, Bidan Desa, serta anggota Satlak dan KKM Amerta Bhuana.
Acara serah terima diawali dengan sambutan Perbekel Bengkala, Ketua BPD, Kelian Desa Adat Bengkala, kemudian sambutan dari Tim Pamsimas III Kabupaten Buleleng lalu dilanjutkan ke acara inti yaitu Serah Terima secara simbolis Pengelolaan SPAMS dari KKM ke Perbekel Bengkala selanjutnya terakhir dari Perbekel Bengkala diserahkan ke KPSPAMS, itu artinya untuk kedepan pengelolaan SPAMS sepenuhnya akan dihendel langsung oleh KPSPAMS.
Terimakasih
Komentar atas Serah Terima Pengelolaan SPAMS dari KKM ke KPSPAM
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Identifikasi UMKM Potensial Oleh Disperindagkop UKM Kabupaten Buleleng Di Desa Bengkala
- Posyandu Mawar Bulan April 2025 Di Desa Bengkala
- Posyandu Melati Bulan April 2025
- LAYANAN INFORMASI PUBLIK PEMERINTAH DESA BENGKALA
- Koordinasi Program Pengabdian Masyarakat Fakultas Kedokteran Undiksha
- Pra Contruction Meeting (PCM) Oleh Disperkimta Kab. Buleleng
- Giat Rutin Posyandu Kamboja Bulan April 2025