Kegiatan Piloting Perlinsos Di Desa Bengkala

15 Juli 2026 14:28:56 WITA

Rabu, 15 Juli 2026
Kegiatan Piloting Digitalisasi Bantuan Sosial (Perlinsos) yang dilakukan oleh Agen Perlinsos Desa dengan dampingan OPD dari Pemerintah Kabupaten Buleleng (BPBD Kab. Buleleng) bertempat di Kantor Perbekel Bengkala Selasa (14/7).
Sebanyak 187 jiwa berhasil mengikuti proses verifikasi dan pengecekan kelayakan bantuan sosial. Kegiatan ini diharapkan dapat mendukung penyaluran bantuan sosial yang lebih tepat sasaran, transparan, dan akuntabel.
Harapannya kedepan semua warga masyarakat Desa Bengkala yang masih tercecer agar bisa melalukan piloting digitalisasi ke Kantor Perbekel Bengkala pada jadwal berikutnya, sehingga semua warga mengetahui status kelayakan sesuai dengan kriteria yang ada pada portal Perlinsos Kemensos RI.
Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
 

Layanan Mandiri


Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Media Sosial

FacebookTwitterYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung

Lokasi Bengkala

tampilkan dalam peta lebih besar