Pelatihan Paralegal Provinsi Bali Secara Daring
29 Mei 2026 11:27:10 WITA
Pemerintah Desa Bengkala hari ini melaksanakan kegiatan Zoom Meeting Pelatihan Paralegal Serentak Provinsi Bali Periode Mei 2026 yang bertempat di Kantor Perbekel Bengkala. Kegiatan tersebut diikuti langsung oleh Perbekel Bengkala, I Made Astika, bersama Kasi Kesejahteraan Desa Bengkala.
Pelatihan yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum Provinsi Bali ini berlangsung selama tiga hari, mulai tanggal 19 hingga 21 Mei 2026, melalui media Zoom Virtual Meeting.
Pada hari pertama, peserta menerima berbagai materi penting terkait “Pengantar Hukum dan Demokrasi”, “Keparalegalan”, serta “Struktur Masyarakat” yang bertujuan meningkatkan pemahaman dan kapasitas paralegal desa dalam memberikan pelayanan dan pendampingan hukum kepada masyarakat.
Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya Pemerintah Desa Bengkala dalam mendukung peningkatan kualitas pelayanan hukum dan memperluas akses keadilan bagi masyarakat desa
Komentar atas Pelatihan Paralegal Provinsi Bali Secara Daring
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembayaran PBB P2 Di Desa Bengkala
- Droping Beras CPP Untuk 264 KPM BPNT Di Desa Bengkala
- Jasa Raharja Kabupaten Buleleng Dampingi Klaim Asuransi Warga Desa Bengkala
- Musrenbangdes Desa Bengkala : Menyatukan Gagasan, Menyusun prioritas Perencanaan Pembangunan Desa
- Pengumuman Hasil Seleksi administrasi Rekrutmen Perangkat Desa Bengkala Tahun 2026
- Sanggahan Perlinsos
- Tim Pembina Posyandu Provinsi Bali Laksanakan Monev Pengelolaan Sampah Di Desa Bengkala














