Survey Calon Penerima RTLH Perubahan Tahun 2026
19 Mei 2026 12:16:18 WITA
Perbekel Desa Bengkala, I Made Astika, menerima kedatangan Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Desa Bengkala dalam rangka pelaksanaan survei calon Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Perubahan Tahun 2026.
Kegiatan survei ini dilaksanakan sebagai bagian dari proses verifikasi lapangan guna memastikan kondisi rumah dan kelayakan calon penerima bantuan RTLH sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Dalam pelaksanaannya, kegiatan turut didampingi oleh Kelian Banjar Dinas Kelodan dan Kelian Banjar Dinas Kajanan Desa Bengkala untuk mempermudah koordinasi dan pendataan di lapangan.
Pemerintah Desa Bengkala terus berkomitmen mendukung program peningkatan kualitas hunian masyarakat agar bantuan yang diberikan tepat sasaran dan dapat dirasakan langsung manfaatnya oleh warga yang membutuhkan.
Melalui kegiatan ini diharapkan proses usulan RTLH Perubahan Tahun 2026 dapat berjalan lancar, transparan, dan sesuai dengan kondisi riil masyarakat di Desa Bengkala
Komentar atas Survey Calon Penerima RTLH Perubahan Tahun 2026
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- KDKMP Bengkala Terima Sarana dan Prasarana Pendukung Operasional
- Posyandu Melati Bengkala Gelar Pelayanan Rutin, Balita Dapat Vitamin A dan Obat Cacing
- Perkuat Peran Posyandu, Ketua TP-PKK Desa Bengkala Ikuti Bina Keluarga Angkatan X
- PPID Desa Bengkala
- Monitoring dan Evaluasi DASHAT, Perkuat Upaya Pencegahan Stunting
- Prolanis Desa Bengkala Jaga Kesehatan dan Kendalikan Penyakit Kronis
- Puskesmas Kubutambahan I Laksanakan Skrining Kesehatan Anak di TK Murni Kusuma Desa Bengkala














