Hari Keempat (terakhir) Pungutan PBB P-2
18 Agustus 2020 14:22:38 WITA
INFORMASI PAJAK
Jumat, 14 Agustus 2020
Hari Keempat (terakhir)
Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah UPTD PAD BULELENG I kembali untuk terakhir kalinya di bulan Agustus melaksanakan Pungutan PBB P-2, bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Jumat (14/8).
Di hari terakhir pelayanan kali ini berlangsung hanya sampai Jam 12.00 WITA, dan wajib pajak yang melakukan pelayanan hanya sebanyak 15 orang.
Dalam tiga hari belakangan ini terbukti lumayan banyak warga Desa Bengkala yang melakukan pendaftaran maupun pembayaran pajak, ini artinya kegiatan semacam jemput bola (mendatangi wajib pajak) sangat membantu, mempermudah warga di Desa Bengkala, sehingga tujuan kegiatan yaitu meningkatkan kesadaran wajib pajak untuk memenuhi kewajiban membayar pajak serta melancarkan proses Penerimaan Pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan dan Perkotaan khususnya di Kabupaten Buleleng bisa tercapai.
Terimakasih
Komentar atas Hari Keempat (terakhir) Pungutan PBB P-2
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bakti Sosial Oleh Bali Pure-Ubud Gianyar Kepada Warga Kolok Desa Bengkala
- Libur Kenaikan Yesus Kristus
- Verivali Data Eksiting Pendukung Desa Wisata Bengkala Oleh Dispar Buleleng
- Sosialisai Produk Keuangan Oleh Bank Mandiri Cabang Singaraja
- Undiksha Singaraja Laksanakan Medcal Untuk Para Lansia Di Desa Bengkala
- Perekaman KTP-el Warga 17 Tahun Keatas
- Rembuk Stunting Desa Bengkala Tahun 2025