CH Advanced Live In Desa Bengkala
22 Januari 2026 10:59:11 WITA
Pemerintah Desa Bengkala menerima kedatangan rombongan para Guru dan Siswa/i SMA Cendekia Harapan, Jimbaran, Badung di Balai Masyarakat Desa Bengkala Rabu (21/1).
Rombongan diterima langsung oleh Perbekel Bengkala I Made Astika, didampingi Kelian Desa Adat Bengkala I Komang Suka, Kelian Banjar Dinas Kajanan, Kelian Banjar Dinas Kelodan, serta Bhabinkamtibmas Desa Bengkala.
Adapun tujuan kunjungan yakni untuk melaksanaan program Live In sebagai bagian dari kegiatan pembelajaran luar kelas bagi siswa/i. Program ini bertujuan untuk mengembangkan keterampilan untuk beradaptasi, komunikasi, serta menumbuhkan empati sosial siswa melalui interaksi langsung dengan masyarakat Desa Bengkala.
Pelaksanaan program Live In tersebut rencananya akan dilaksanakan mulai hari Rabu, 21 Januari 2026 sampai dengan Sabtu, 24 Januari 2026, dengan jumlah peserta sebanyak 23 orang yang terdiri dari 19 siswa dan 4 guru, dengan nama kegiatan CH Advanced Live In Desa Bengkala.
Pemerintah Desa Bengkala menyambut baik program tersebut dan pada prinsipnya mendukung kegiatan pendidikan yang bersifat positif serta bermanfaat bagi masyarakat, dengan tetap mengedepankan kepatuhan terhadap peraturan, norma, dan ketentuan yang berlaku di Desa Bengkala selama kegiatan berlangsung
Komentar atas CH Advanced Live In Desa Bengkala
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu Melati Bulan Pebruari 2026
- Posyandu Kamboja Bulan Pebruari 2026
- Libur Tahun Baru Imlek 2577 Kongzili
- Hari Kedua Pelaksanaan Vaksinasi PMK Dan Rabies Tahun 2026 di Desa Bengkala
- Hari Pertama Kegiatan Vaksin PMK & Rabies di Desa Bengkala
- VAKSINASI RABIES DAN PMK GRATIS
- Kegiatan Prolanis Bulan Pebruari 2026










