Pengabdian Kepada Masyarakat oleh Aliansi BEM Dewata Dwipa Wilayah Bali Utara Kolaborasi Pro Yowana
25 Oktober 2025 21:59:19 WITA
Pemerintah Desa Bengkala menerima kunjungan dari Aliansi BEM se-Bali Dewata Dwipa Wilayah Bali Utara yang berkolaborasi dengan Organisasi Kepemudaan Pro Yowana Buleleng dalam kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) yang dipusatkan di Wantilan Pura Pasupati Pengayom Jagat Desa Adat Bengkala.
Adapun rangkaian kegiatan P2M meliputi sosialisasi edukatif oleh BEM IMK, pelayanan kesehatan gratis oleh tim dokter Dr. dr. Ketut Putra Sedana, Sp.OG bersama BEM STIKES, pembagian sembako, serta penanaman pohon sebagai bentuk nyata kepedulian terhadap lingkungan.
Kegiatan ini menjadi wujud sinergi antara mahasiswa, organisasi kepemudaan, dan masyarakat dalam mewujudkan pengabdian nyata demi kemajuan bersama, khususnya di wilayah Desa Bengkala.
Komentar atas Pengabdian Kepada Masyarakat oleh Aliansi BEM Dewata Dwipa Wilayah Bali Utara Kolaborasi Pro Yowana
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Permakluman Pemadaman Listrik
- Monitoring & Evaluasi Program Revitalisasi Satuan Pendidikan TK Murni Kusuma Desa Bengkala
- Zoom Metting Pengarahan Gubernur Bali Terkait 100 Tahun Bali Era Baru Dan KDKMP
- Penyaluran BLT Kesra Kepada Warga Penerima Mamfaat
- Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Provinsi Bali di Desa Bengkala
- Tim Evaluasi Kecamatan Kubutambahan Laksanakan Evaluasi APBDes Desa Bengkala Tahun 2026
- Special Akhir Tahun Posyandu Mawar Berikan Bingkisan Kepada Semua Anggota Posyandu













