Pertemuan Kelompok Kerja Kampung Keluarga Berkualitas (KB)
17 September 2025 11:54:38 WITA
Pemerintah Desa Bengkala melalui Pengurus Pokja Kampung KB I Kadek Sriparcana, IMP Bangga Kencana Ni Komang Andayani, Sub. IMP Bangga Kencana Ni Komang Ginastri,
Kadek Sukerti, Kader Poktan Ni Kadek Windiani, Kadek Sunardani menghadiri rapat Pertemuan Kelompok Kerja Kampung Keluarga Berkualitas (KB)
yang diselenggarakan oleh Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) Kabupaten Buleleng di Kantor KB Kecamatan Kubutambahan Senin(15/9)
Rapat ini merupakan tindak lanjut dalam rangka mempercepat tercapainya tujuan terbentuknya Kampung KB melalui penyusunan Rencana Kerja Masyarakat (RKM).
Melalui rapat ini, Pemerintah Desa Bengkala berkomitmen untuk ikut serta memperkuat program Kampung KB dengan memprioritaskan upaya pemberdayaan masyarakat, pengentasan masalah kependudukan,
serta pemanfaatan potensi internal desa. Hasil dari pertemuan ini diharapkan dapat menjadi pedoman kerja bersama dalam mewujudkan keluarga berkualitas dan masyarakat Bengkala yang sejahtera.
Komentar atas Pertemuan Kelompok Kerja Kampung Keluarga Berkualitas (KB)
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Revitalisasi Janger Kolok Dalam Rangka Penguatan Psiko-Kognitif Dan Wellbeing Komunitas Kolok
- Koordinasi Rencana Penelitian Oleh Undiksha Singaraja
- Perekrutan Kelian Banjar Dinas (Kadus) Kelodan
- Perekrutan Staff Desa
- Gotong Royong Bersih Sampah Di Area Kantor Desa Yang Baru
- Prosesi Mendem Caru Pengeruakan Linggih Padmasana lan Linggih Taksu
- Selamat Memasuki Purna Tugas Kelian Banjar Dinas Kelodan
















