Seminar Hasil Skema Program Kreativitas Mahasiswa Teknologi Tepat Guna (PKM-TTG) Tahun 2024/2025

26 Agustus 2025 11:17:11 WITA

Perbekel Bengkala I Made Astika mengikuti Seminar Hasil Skema Program Kreativitas Mahasiswa Teknologi Tepat Guna (PKM-TTG) Tahun 2024/2025 yang diselenggarakan oleh LPPM Stikom Bali pada Selasa (19/8).
Kegiatan seminar ini dilaksanakan secara online melalui aplikasi Zoom Meeting pada pukul 11.00 WITA, dan dihadiri langsung oleh Reviewer LPPM Stikom Bali selaku penilai pelaksanaan program.
Dalam seminar ini, tim pelaksana memaparkan hasil kegiatan, produk teknologi tepat guna yang diberikan, serta presentasi berupa analisis situasi, metode pelaksanaan, dan capaian kegiatan yang telah dilaksanakan bersama mitra.
Perbekel Bengkala menyampaikan apresiasi dan dukungan penuh terhadap kegiatan PKM-TTG ini, hasil program dapat memberi manfaat nyata bagi masyarakat Desa Bengkala, khususnya dalam meningkatkan pemanfaatan teknologi tepat guna untuk mendukung pembangunan desa.

Komentar atas Seminar Hasil Skema Program Kreativitas Mahasiswa Teknologi Tepat Guna (PKM-TTG) Tahun 2024/2025

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
 

Layanan Mandiri


Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Media Sosial

FacebookTwitterYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung

Lokasi Bengkala

tampilkan dalam peta lebih besar