Koordinasi Dinas Pemadam Kebakaran dan penyelamatan Kabupaten Buleleng Di Desa Bengkala
04 April 2025 19:57:03 WITA
Dalam rangka meningkatkan percepatan layanan dan kelancaran penanggulangan kebakaran dan penyelamatan di wilayah Kecamatan Kubutambahan, Dinas Pemadam Kebakaran dan penyelamatan Kabupaten Buleleng laksanakan koordinasi ke Kantor Desa Bengkala kemarin Senin(17/3).
Kegiatan ini bertujuan untuk mewujudkan sistem komunikasi informasi kebakaran dan penyelamatan di Desa/Kelurahan.
Dalam kegiatan ini, dibahas tentang sistem komunikasi informasi kebakaran dan penyelamatan di Desa/Kelurahan, serta cara-cara meningkatkan percepatan layanan dan kelancaran penanggulangan kebakaran dan penyelamatan.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan percepatan layanan dan kelancaran penanggulangan kebakaran dan penyelamatan di wilayah Kecamatan Kubutambahan.
Komentar atas Koordinasi Dinas Pemadam Kebakaran dan penyelamatan Kabupaten Buleleng Di Desa Bengkala
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Program Pesiar Oleh BPJS Kesehatan Singaraja
- Musyawarah Desa Khusus Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih
- Dokumentasi Kegiatan Pengaspalan Jalan hari pertama di wilayah Banjar Dinas Kelodan Desa Bengkala
- Pentingnya Konsumsi Pangan Lokal, Dinas Ketahanan Pangan Laksanakan Sosialisasi Di Desa Bengkala
- Evaluasi APBDES TA. 2025 Desa Bengkala
- Penyerahan Bantuan Logistik Kepada Korban Kebakaran
- Monitoring Program Bantuan Rumah Swadaya Tahun 2025 Di Desa Bengkala