Penyerahan Bantuan Perlengkapan Sekolah Dari Yayasan Lembaga GN_OTA Kepada 50 Siswa di SDN2 Bengkala
10 Maret 2025 21:21:58 WITA
Yayasan GN_OTA (Gerakan Nasional Orang Tua Asuh) Berikan Bantuan Perlengkapan Sekolah kepada 50 Siswa di SDN 2 Bengkala hari ini Kamis(6/2) Penyerahan bantuan ini dilakukan oleh Kepala Sekolah SDN 2 Bengkala, bersama staf pemerintahan desa diwakili oleh Kelian Banjar Dinas Kajanan dan perwakilan komite sekolah.
Bantuan perlengkapan sekolah yang diberikan oleh Yayasan GN_OTA ini berupa tas sekolah, buku tulis, pensil, dan lain-lain. Bantuan ini diharapkan dapat membantu siswa-siswi di SDN 2 Bengkala dalam menjalani proses belajar mengajar.
"Kami sangat berterima kasih kepada Yayasan GN_OTA yang telah memberikan bantuan perlengkapan sekolah kepada siswa-siswi kami," kata Kepala Sekolah SDN 2 Bengkala. "Bantuan ini sangat membantu kami dalam meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah kami."
Kelian Banjar dinas Kajanan juga menyampaikan bahwa pemerintahan desa sangat mendukung program-program yang bertujuan meningkatkan kualitas pendidikan di Desa Bengkala.
"Kami sangat mendukung program-program yang bertujuan meningkatkan kualitas pendidikan di Desa Bengkala, Kami berharap bahwa bantuan perlengkapan sekolah ini dapat membantu siswa-siswi di SDN 2 Bengkala dalam mencapai prestasi yang lebih baik."
Komentar atas Penyerahan Bantuan Perlengkapan Sekolah Dari Yayasan Lembaga GN_OTA Kepada 50 Siswa di SDN2 Bengkala
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini |      | 
| Kemarin |      | 
| Jumlah Pengunjung |        | 
- Pengabdian Kepada Masyarakat oleh Aliansi BEM Dewata Dwipa Wilayah Bali Utara Kolaborasi Pro Yowana
- Monitoring dan Evaluasi Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng
- Pelatihan Kelas Vidiografis Dan Infografis KIM Mahardita Iswara
- Pembangunan Ruang UKS Dan Arena Permainan Dengan Sumber Dana APBN T.a 2025
- Membangun Ekspresi dan Kepercayaan Diri Dari Komunitas Difabel Melalui Tari Pependetan Nirmala
- Uji Petik Retribusi Sewa Walls 6 Ton Pada Pengaspalan Jalan Desa TA. 2025
- Posyandu Mawar Bulan Oktober 2025
 
								
.jpg) 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					


