Sekretaris Desa dan Kepala Urusan Perencanaan hadiri undangan "Pembinaan Penyusunan RPJM Desa dan RK
24 Juli 2020 09:27:59 WITA
INFORMASI PEMDES
Kamis, 23 Juli 2020
TELAH SELESAI DILAKSANAKAN
Perbekel Bengkala I Made Astika menugaskan Sekretaris Desa I Gede Tunjung dan Kepala Urusan Perencanaan Ni Kadek Andriani untuk menghadiri undangan "Pembinaan Penyusunan RPJM Desa dan RKP Desa Tahun 2021 serta Swadaya Murni Masyarakat" yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan hari ini Kamis (23/7).
Kegiatan Pembinaan ini merupakan tindak lanjut dari Peraturan Menteri Desa, Pembangunan Desa Tertinggal dan Transmigrasi Nomor 17 Tahun 2019 tentang pedoman umum Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa, yang menyatakan bahwa RPJM Desa ditetapkan dalam jangka waktu 3 bulan terhitung sejak pelantikan Kepala Desa, sedangkan RKP Desa disusun pada bulan Juli dan ditetapkan paling lambat akhir bulan September tahun berjalan.
Kegiatan dihadiri oleh Camat Kubutambahan Drs. Made Suyasa., M.Si, Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Tim Ahli Pemberdayaan Masyarakat (TAPM), Pendamping Desa dan diikuti oleh seluruh undangan para Sekretaris Desa dan Kepala Urusan Perencanaan se-Kecamatan Kubutambahan.
Terimakasih
Komentar atas Sekretaris Desa dan Kepala Urusan Perencanaan hadiri undangan "Pembinaan Penyusunan RPJM Desa dan RK
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Gotong Royong Bersih Sampah Di Area Kantor Desa Yang Baru
- Prosesi Mendem Caru Pengeruakan Linggih Padmasana lan Linggih Taksu
- Selamat Memasuki Purna Tugas Kelian Banjar Dinas Kelodan
- Pengabdian Kepada Masyarakat oleh Aliansi BEM Dewata Dwipa Wilayah Bali Utara Kolaborasi Pro Yowana
- Monitoring dan Evaluasi Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng
- Pelatihan Kelas Vidiografis Dan Infografis KIM Mahardita Iswara
- Pembangunan Ruang UKS Dan Arena Permainan Dengan Sumber Dana APBN T.a 2025

















