Pembinaan Bumdes Vally Karya Lestari Oleh Universitas Pendidikan Ganesha

07 Oktober 2024 11:28:46 WITA

Universitas Pendidikan Ganesha laksanakan pengabdian kepada masyarakat yakni Pembinaan Kepada Bumdes bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Bengkala hari ini Jumat(6/9).
Turut hadir dalam kegiatan pembinaan, Perbekel Bengkala I Made Astika, Dinas PMD Kab. Buleleng yang pada kesempatan ini diwakili oleh Fungsional umum Kadek sadnyanan,S.Sos,
Ketua Bumdes Vally Karya Lestari I Komang Agus Arianta, Bendahara Bumdes I Wayan Sutapa, Sekretaris Bumdes Dyan Pratiwi, Pengurus Bumdes Desa Tamblang dan Pengurus Bumdes Desa Bila.
Adapun materi yang disampaikan dalam kegiatan yakni Pelatihan Penyusunan Rencana Bisnis Dalam Pengembangan Usaha Bum Desa.
Dengan adanya pelatihan ini diharapkan mampu meningkatkan kemampuan, wawasan dan pengalaman para pengelola Bumdes serta kedepannya BUMDES menjadi lebih maju, kuat dan mandiri.

Komentar atas Pembinaan Bumdes Vally Karya Lestari Oleh Universitas Pendidikan Ganesha