07 Oktober 2024 11:25:56 WITA

Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng laksanakan Kegiatan Penguatan Kompetensi Masyarakat Bidang Kepariwisataan Desa Bengkala dengan mengundang Pengurus Pokdarwis Baskara Weda dan Pelaku UMKM yang ada di Desa Bengkala bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Senin (2/9).
Kegiatan dibuka langsung oleh Perbekel Bengkala I Made Astika yang didampingi oleh Camat Kubutambahan yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Seksi Kesejahteraan I Made Sukrapa, S.Sos., Unsur Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng Gede Mangku Mertayasa, SST, dan para narasumber dari Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Putu Suryani, dari Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng Made Tegeh Okta Maheri dan dari Dinas Perdagangan, Perindustrian, dan Koperasi, UKM Kabupaten Buleleng I Gede Handika Putra.
Terimakasih Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, telah melaksanakan Penguatan Kompetensi Masyarakat Bidang Kepariwisataan di Desa Bengkala, semoga dapat memperkuat kompetensi yang dimiliki sehingga kedepan Desa Bengkala semakin maju dan mandiri.

Komentar atas Bimbingan Teknis Pengurus Pokdarwis Baskara Weda dan Pelaku UMKM Di Desa Bengkala