Program Hibah Insentif Desa (HID) TA. 2020 Desa Pasca Pamsimas di Desa Bengkala segera akan memasuki
20 Juli 2020 10:37:26 WITA
INFORMASI HID
Jumat, 17 Juli 2020
TELAH SELESAI DILAKSANAKAN
Program Hibah Insentif Desa (HID) TA. 2020 Desa Pasca Pamsimas di Desa Bengkala segera akan memasuki tahap Pelaksanaan Kegiatan, tahapan terakhir yang dilaksanakan oleh TPBJ pada hari Rabu, 15 Juli 2020 adalah Tahapan Pembukaan Penawaran dan Pengumuman Pemenang Tender yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala yang dihadiri oleh Tim Pendamping/Fasilitator Kabupaten Buleleng, Sekretaris Desa, Wakil Ketua BPD, KKM dan Satlak.
Sebelumnya Ketua Kelompok Keswadayaan Masyarakat (KKM) Nyoman Kistama sudah melakukan penandatanganan PKS HID di Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, setelah itu berlanjut Ketua KKM, SATLAK, dan Ketua TPBJ mendapatkan Bimtek 2x, kemudian mulai membuka Lelang yang diawali dengan memasang Pengumuman di Papan Informasi se-Desa Bengkala, lalu menyerahkan dokumen (syarat dan spesifikasi barang) kepada para Suplayer sejumlah 7 Suplayer, baru kemudian melaksanakan Pembukaan Penawaran dan Pengumuman Pemenang.
Setelah semua proses tersebut dilaksanakan dihasilkan pemenang tender adalah CV. SENTOSA Singaraja-Bali dengan jumlah penawaran Rp. 219.200.000.,- (Dua Ratus Sembilan Belas Juta Dua Ratus Ribu Rupiah).
Komentar atas Program Hibah Insentif Desa (HID) TA. 2020 Desa Pasca Pamsimas di Desa Bengkala segera akan memasuki
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Gotong Royong Para KPM Bantuan CPP Desa Bengkala
- Penyaluran Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah Pusat Periode Juni Juli 2025
- Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu, KPM Dan Kader BKB Desa Bengkala
- Melangkah Bersama Untuk Kemajuan Desa Bengkala
- Peringati Hari Turunnya Prasasti Sri Maha Raja Haji Jaya Pangus ke-844 di Tahun 2025
- Pelatihan Kapasitas Kepala Desa Perangkat Desa Dan BPD Tahun 2025
- Pengabdian Masyarakat Universitas PGRI Mahadewa Indonesia Dengan Tema “Strategi Promosi UMKM”