Imunisasi Tetes Polio Gratis

18 Juli 2024 11:44:04 WITA

Dalam rangka Penanggulangan Penyakit Polio dan untuk menyukseskan pelaksanaan Pekan Imunisasi Nasional (PIN) di Kabupaten Buleleng.

diinformasikan kepada seluruh masyarakat Desa Bengkala yang memiliki anak-anak usia 0 sampai 8 tahun kurang 1 hari untuk datang dengan mengajak buah hatinya pada :

Hari, Tanggal : Selasa, 23 Juli 2024
Tempat : Kantor Desa Bengkala
Pukul : 09.00 wita s/d selesai
Acara : Imunisasi Tetes Polio untuk anak usia 0-8 Tahun kurang 1 hari, secara Gratis
Kelengkapan yang di bawa : Buku KIA (Buku Pink)
CP : Bidan Desa Bengkala : 087863209761

Mari kita sukseskan Pekan Imunisasi Nasional Polio 2024 dan pastikan semua anak Indonesia terlindungi dari ancaman polio.
Ajak seluruh keluarga dan tetangga untuk ikut serta dalam program imunisasi ini demi kesehatan dan masa depan anak-anak kita.
Dengan mengikuti program ini, kita bisa bersama-sama melindungi generasi masa depan dari ancaman penyakit polio.

Rahayu

Komentar atas Imunisasi Tetes Polio Gratis