Bakti Sosial Kesehatan Dalam Rangka Peringatan Hari Bhayangkara Ke-78

04 Juli 2024 12:35:19 WITA

Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-78 tanggal 1 Juli Tahun 2024,
Polres Buleleng laksanakan Bakti Sosial Kesehatan yakni Pemeriksaan dan Pengobatan Gratis kepada Warga penyandang Disabilitas dan Lansia Desa Bengkala bertempat di Balai Masyarakat Desa Bengkala hari ini Selasa(4/6).
Kegiatan Bakti Kesehatan ini merupakan penguatan dan pemenuhan untuk Program Indonesia Sehat, yang mana program kesehatan ini merupakan wujud Polri dalam memberi kesehatan kepada Masyarakat, tidak hanya menyerap aspirasi masyarakat Polri turut serta memajukan dan menjaga kesehatan masyarakat yang diwujudkan dalam Pelayanan kesehatan kepada masyarakat pedesaan.
Terima kasih kepada Bapak Kopolres Buleleng beserta seluruh jajaran, Dokes Polres dan Dokes Polda Bali yg melaksanakan Bakti kesehatan dalam rangka hari bhayangkara ke 78 di Desa Bengkala, kegiatan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat Desa Bengkala.

Komentar atas Bakti Sosial Kesehatan Dalam Rangka Peringatan Hari Bhayangkara Ke-78