02 Juli 2024 10:09:49 WITA

Perbekel Bengkala I Made Astika mengikuti acara site visit secara daring melalui aplikasi Zoom Metting yang dilaksanakan oleh
Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Diktiristek bertempat di Ruang Kerja Perbekel Bengkala hari ini Senin(20/5).

Kegiatan Zoom Metting terlaksana dalam rangka program pengabdian kepada masyarakat skema pendanaan multitahun tahun anggaran 2024
dengan dihadiri oleh anggota tim pelaksana, mahasiswa, mitra sasaran, serta mitra pemerintah dalam site visit secara daring.
Diadakan pemaparan Materi oleh Tim pelaksana dan dimintai keterangan kepada tim Mitra dan di nilai oleh Tim penilai DRTPM Ditjen Diktiristek.
Adapun beberapa rencana program pengabdian kepada masyarakat untuk di Desa Bengkala yakni pada bidang kepariwisataan, pertanian dan kesejahteraan.
Semoga berjalan sesuai harapan.

Komentar atas Zite Visit Oleh Direktorat Riset, Teknologi, Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Ditjen Diktiristek