Rembuk Stunting Desa Bengkala Cetak Generasi Emas Bebas Stunting

02 Juli 2024 09:54:23 WITA

Pemerintah Desa Bengkala laksanakan Rembuk Stunting Tahun 2024 dengan tema "Cetak Generasi Emas Bebas Stunting"
bertempat di ruang rapat Kantor Perbekel Bengkala kemarin Rabu(15/5).
Kegiatan Rembuk Stunting dibuka langsung oleh Perbekel Desa Bengkala yang dihadiri oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kab. Buleleng,
TA. Kabupaten Buleleng, unsur dari Puskesmas Kubutambahan I, Pendamping Lokal Desa, Ketua dan anggota BPD, Kelian Desa Adat Bengkala, Ketua LPM,TP.PKK,
Bhabinkamtibmas, Babinsa, KPM, Bidan Desa,Kader Posyandu, Kepala Sekolah TK/PAUD,serta perangkat Desa Bengkala.

Adapun yang dibahas dalam Rembuk Stunting yaitu mengevaluasi laporan konvergensi stunting yang disampaikan oleh Kader Pembangunan Manusia (KPM)
Desa Bengkala dan juga mengevaluasi kembali usulan rembuk stunting tahun sebelumnya terutama usulan yang belum terealisasi untuk selanjutnya menjadi prioritas usulan di tahun 2025.

Komentar atas Rembuk Stunting Desa Bengkala Cetak Generasi Emas Bebas Stunting