Pengabdian Masyarakat Politeknik Negeri Bali Pembuatan Produk Kuliner Dengan Bahan Pangan Lokal
21 Mei 2024 14:20:14 WITA
Ketua PKK Desa Bengkala Ny Ariyani Carmanwati Hasti Henny Agustina Hasti menerima Tamu dari Jurusan Pariwisata
Politeknik Negeri Bali bertempat di Ruang Rapat Perbekel Bengkala kemarin Minggu(12/5).
Adapun maksud kunjungan yakni untuk melaksanakan Pengabdian Instuti di P3M Politeknik Negeri Bali yakni kegiatan pelatihan
membuatan produk kuliner dengan bahan pangan lokal Desa Bengkala dengan menyasar Anggota PKK Desa Bengkala sebanyak 10 Orang
terdiri dari PKK Banjar Dinas Kajanan 5 Orang dan Banjar Dinas Kelodan sejumlah 5 Orang.
Adapun Praktik pembuatan Kuliner yakni membuat Donat ubi ungu, Lapis singkong, Puding jagung dan Kembang wijen.
Terimakasih Politeknik Negeri Bali, sudah melaksanakan Pegabdian Masyarakat di Desa
Komentar atas Pengabdian Masyarakat Politeknik Negeri Bali Pembuatan Produk Kuliner Dengan Bahan Pangan Lokal
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Program Pesiar Oleh BPJS Kesehatan Singaraja
- Musyawarah Desa Khusus Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih
- Dokumentasi Kegiatan Pengaspalan Jalan hari pertama di wilayah Banjar Dinas Kelodan Desa Bengkala
- Pentingnya Konsumsi Pangan Lokal, Dinas Ketahanan Pangan Laksanakan Sosialisasi Di Desa Bengkala
- Evaluasi APBDES TA. 2025 Desa Bengkala
- Penyerahan Bantuan Logistik Kepada Korban Kebakaran
- Monitoring Program Bantuan Rumah Swadaya Tahun 2025 Di Desa Bengkala