Penyaluran Bantuan Sembako, BBM, PKH yang bersumber dari Kemensos RI

Administrator 28 November 2022 10:45:29 WITA

Minggu, 27 November 2022
Pemerintah Desa Bengkala melalui Kepala Seksi Kesejahteraan I Kadek Sriparcana, TKSK Dinas Sosial I Gede Supangkat, Kelian Banjar Dinas Kajanan I Putu Ngarkuna dan Kelian Banjar Dinas Kelodan I Nyoman Lakra mendampingi Kegiatan Penyaluran Bantuan Sembako, BBM, PKH yang bersumber dari Kemensos Republik Indonesia bertempat di Kantor Perbekel Bengkala Kemarin (26/11).
Kegiatan dilaksanakan oleh Tim dari Kantor Pos Singaraja, pada kesempatan ini merupakan Penyaluran pada Bulan Oktober November Desember Tahun 2022 di Desa Bengkala disalurkan sebanyak 175 KPM dari total keseluruhan 187 KPM, sebanyak 12 KPM berhalangan hadir.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Sembako, BBM, PKH yang bersumber dari Kemensos RI