Pelatihan Pengelola Desa Wisata

Administrator 24 Mei 2022 13:28:34 WITA

Rabu, 18 Mei 2022
Hari Pertama
Perbekel Bengkala I Made Astika menugaskan I Putu Ngarkuna Bajil (Pengelola Desa Wisata) dan I Made Wisnu Giri (Guide Desa)
untuk menghadiri kegiatan " Pengelolaan Desa Wisata Tahun 2022"
yang dilaksanakan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng di Hotel Sunari Kutus-kutus Lovina.
Membahas mengenai topik pelatihan yakni Dalam rangka meningkatkan pengetahuan, motivasi, dan kompetensi pengelola desa wisata agar lebih proffesional dan berkualitas dalam melakukan pengelolaan desa wisata
dan memberikan pelayanan kepada wisatawan maka dilaksanakanlah pelatihan ini, karena dipandang perlu untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang proffesional di Bidang Pariwisata.
kegiatan ini akan dilaksanakan selama 3 hari; dari Hari Rabu, 18 Mei 2022 s/d Jumat, 20 Mei 2022 dengan narasumber dari Dinas Pariwisata Provinsi Bali dan pelaku-pelaku Pariwisata berpengalaman lainnya.

Komentar atas Pelatihan Pengelola Desa Wisata