Musyawarah Desa Penyusunan RKPDesa Tahun Anggaran 2022 Desa Bengkala

Administrator 03 Agustus 2021 09:28:48 WITA

Sabtu, 31 Juli 2021

Badan Permusyawaratan Desa Bengkala laksanakan Musyawarah Desa Penyusunan RKPDesa Tahun Anggaran 2022 bertempat di Ruang Rapat Perbekel Bengkala hari ini Sabtu(31/7).

Pelaksanaan Musdes dengan protokol kesehatan yang ketat dan Tidak lebih dihadiri oleh 25 orang, Kegiatan dibuka langsung oleh Ketua BPD yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil BPD I Gede Suarta Gd Suarta .

Musyawarah Desa dimulai pukul 19.30 Wita dengan dihadiri oleh Bapak Kasi Pembangunan Kecamatan Kubutambahan Ketut Juni Ardana , SE, Juni AR Perbekel Bengkala I Made Astika , Anggota BPD, Kelian Banjar Dinas, Perangkat Desa Bengkala dan Perwakilan Kelian Dadia.

Adapun Susunan keanggotaan tim penyusunan Rkp Desa Tahun 2022 yakni : 1. Pembina : I Made Astika (Perbekel) 2. ketua : I Putu Redana (LPM) 3. Sekretaris : I Gede Tunjung (Sekretaris Desa) 4. Anggota : Ni Kadek Andriani ( Kaur. Perencanaan ) 5. Anggota : I Nyoman Lakra ( KBD. Kelodan) 6. Anggota : I Ketut Sentana ( KBD. kajanan) 7. Anggota : I Gede Yoga Wirawan (Tokoh Masyarakat) 8. I Made Marhita(Lembaga Adat) 9. I Kadek Sriparcana (Kasi. Kesra)

Tim Verifikasi RkpDes 2022 1. ketua : Nyoman sasi (Kelian Desa Adat) 2. Sekretaris : Made Karuna (Perwakilan Kelian Dadia) 3. Anggota : I Nyoman Kistama (Perwakilan Kelian Dadia) 4. Anggota :Ni komang Grace Nadiasih (Petugas Perpustakaan) 5 . Anggota : Ni Komang Ginastri (Operator Desa)

Komentar atas Musyawarah Desa Penyusunan RKPDesa Tahun Anggaran 2022 Desa Bengkala