Administrator 29 Juli 2021 10:59:10 WITA

Rabu, 28 Juli 2021

Perbekel Bengkala I Made Astika mengikuti undangan Vidio Conference Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan dan Anggaran PPKM Skala Desa melalui aplikasi Zoom Metting bertempat di Ruang Kantor Perbekel Bengkala dilaksanakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa Kabupaten Buleleng kemarin Selasa(27/7).

Sosialisasi dibuka langsung oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng Nyoman Agus Jaya Sumpena, S.E dan diikuti oleh Para Perbekel Se-Kabupaten Buleleng, kegiatan tersebut dalam upaya optimalisasi pelaksanaan kegiatan dan anggaran PPKM Skala Desa untuk pencegahan dan penanggulangan penyebaran virus Covid-19 pada seluruh Desa di Kabupaten Buleleng.

Komentar atas Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan dan Anggaran PPKM Skala Desa melalui aplikasi Zoom Metting