Vidio Conference Pola Asuh Anak dan Remaja di Era Digital

Administrator 17 Juni 2021 11:10:51 WITA

Kamis, 18 Juni 2021

Dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan, Kader PKK Desa Bengkala Ni Ketut Rita Sepoti Arseni mengikuti Vidio Conference dengan tema “PAAREDI ( Pola Asuh Anak dan Remaja di Era Digital )” yang diselenggarakan oleh Pemberdayaan Dan Kesejahteraan Keluarga PKK Provinsi Bali melalui Aplikasi Zoom,
Webinar tersebut berlansung di Kantor Perbekel Desa Bengkala kemarin (16/6).

Dengan narasumber dari Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Ny. Putri Suastini Koster
Ketua ikatan Fsikolog klinis wilayan bali Ni Gusti Ketut Diana Setiawati, M.Psi, Psi.
Ketua Program Studi Sistem Informasi STIKOM Ricky Aurelius Nurtanto Diaz

Adapun pembahasan dalam webinar adalah bagaimana cara memahami anak dan bagaimana media yang berbeda dalam mempengaruhi mereka, karena pola asuh anak akan mempengaruhi pola pikir mereka, komunikasi yang diterapkan dalam anak harus sesuai pada usia anak itu sendiri.
Dengan adanya webinar ini Semoga dapat menambah wawasan serta pengetahuan guna terwujudnya keluarga sejahtera.

Komentar atas Vidio Conference Pola Asuh Anak dan Remaja di Era Digital