Rapat dalam rangka mengawali Tahun 2021

Administrator 04 Januari 2021 10:29:38 WITA

Perbekel Bengkala I Made Astika  mengadakan rapat  dalam rangka mengawali Tahun 2021,

Kepada seluruh Staff  Pemdes Bengkala, bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Senin (4/1)

Dalam amanatnya, Perbekel Bengkala mengatakan, "Mengawali tahun baru ini seluruh Staf Pemerintah Desa Bengkala terus menghadirkan semangat baru Di tahun 2021, Tahun 2020 kita melihat banyak kemajuan, dan juga banyak menyaksikan perubahan-perubahan positif. Karena itu, kita semua harus mendoakan pada 2021 keberhasilan-keberhasilan itu tetap bisa dihadirkan, dan mari bersama membangun Desa Bengkala menjadi lebih baik dan maju” dan mengajak seluruh warga masyarakatnya bersama- sama untuk membangun desa.

Disamping itu, Situasi Pandemi seperti sekarang ini  agar selalu menjaga kesehatan dan selalu ingat 3 M ( Memakai Masker, Mencuci Tangan, dan Menjaga Jarak ).

Komentar atas Rapat dalam rangka mengawali Tahun 2021