Posyandu Melati

Administrator 17 November 2020 10:22:14 WITA

Dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan para Kader Posyandu Melati yang dikoordinatori oleh I Ketut Andika Permadi didampingi Tim dari Puskesmas Kubutambahan I dan Bidan Desa Desak Gede Surya Pertiwi hari ini Kamis (12/11) kembali melaksanakan kegiatan rutin Posyandu Balita bertempat di Balai Banjar Dinas Kelodan Desa Bengkala (Sekretariat Posyandu Melati).

Posyandu Melati berjalan dengan lancar, minat para orang tua untuk mengajak anaknya untuk ke posyandu semakin meningkat, dengan adanya posyandu dapat memperoleh kemudahan untuk mendapatkan informasi dan pelayanan kesehatan bagi ibu, bayi, dan balita serta mendapatkan saran seputar asupan gizi bayi dan anak, sehingga tidak mengalami gizi buruk.

Komentar atas Posyandu Melati