Administrator 05 Agustus 2020 09:13:18 WITA

INFORMASI DIFABEL
Selasa, 4 Agustus 2020

Pemerintah Desa Bengkala melalui Sekretaris Desa I Gede Tunjung yang didampingi penerjemah I Made Wisnu Giri menerima kedatangan rombongan DPC Gerakan Untuk Kesejahteraan Tuli Indonesia (Gerkatin) Kabupaten Badung, Provinsi Bali di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Selasa (4/8).

Rombongan dipimpin oleh Ketua DPC Gerakan Untuk Kesejahteraan Tuli Indonesia (Gerkatin) Kabupaten Badung, Provinsi Bali I Gusti Ngurah Agung Dhiranatha., S.Kom dengan 14 orang anggota lainnya. Tujuan kunjungan ini adalah untuk menyalurkan bantuan Sembako dari Deaf Australians melalui DPC Gerkatin Kabupaten Badung sebanyak 25 Paket.

Kami atas nama Pemerintah Desa Bengkala menyampaikan rasa terimakasih banyak atas bantuan yang diberikan oleh Donatur dari Australia melalui DPC Gerkatin Kabupaten Badung kepada warga difabel kami, semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban warga kami disituasi pandemi saat ini.

DPC. Gerkatin Badung

Dokumen Lampiran : Rombongan DPC Gerakan Untuk Kesejahteraan Tuli Indonesia (Gerkatin) Kabupaten Badung

Komentar atas Rombongan DPC Gerakan Untuk Kesejahteraan Tuli Indonesia (Gerkatin) Kabupaten Badung