Administrator 03 April 2024 10:42:58 WITA

TP PKK Kab. Buleleng Laksanakan Monitoring Dan Evaluasi AKU HATINYA PKK Di Desa Bengkala dengan didampingi TP PKK Kec. Kubutambahan kemarin Kamis(28/3).
Kegiatan monitoring dan evaluasi AKU HATINYA PKK di Desa Bengkala diterima langsung oleh Perbekel Desa Bengkala, Ketua TP. PKK Desa Bengkala beserta Anggota.
Berdasarkan hasil monitoring terhadap pelaksanaan HATINYA PKK di Dasa Bengkala telah memanfaatkan halamannya dengan baik dan optimal, sebagian besar tanaman yang diberikan sudah ditanam, PKK Desa Bengkala telah menerapkan AKU HATINYA PKK dengan baik.

Komentar atas Monitoring Dan Sosialisasi Aku Hatinya PKK Oleh TP PKK Kab. Buleleng TP PKK Kab. Buleleng Laksanakan