Administrator 03 April 2024 10:02:17 WITA

Perbekel Bengkala I Made Astika menerima kunjungan Tenaga Ahli Kantor Staf Presiden (KSP) Sunarman Sukamto beserta Tim di Kantor Perbekel Bengkala hari ini Rabu (20/3).
Kunjungan tersebut guna mencari informasi tentang keberadaan warga Disabilitas yang ada di Desa Bengkala serta ingin mengetahui tentang profil Desa Bengkala yang sudah sering beliau dengar dan lihat di media selama ini. Beliau berharap kebijakan pemerintah baik pusat maupun daerah dikemudian hari ada yang masuk ke Desa Bengkala sehingga dapat menghapuskan stigma kesenjangan antara penyandang disabilitas dengan warga negara normal lainnya.

Komentar atas Kunjungan Tenaga Ahli Kantor Staf Presiden (KSP) Sunarman Sukamto Beserta Tim Di Kantor Desa