Kegiatan Rutin Prolanis Menjamin Kesehatan Para Orang Tua Tetap Baik

Administrator 06 September 2023 12:08:27 WITA

Salah satu Faskes Penyelenggara Prolanis Puskesmas Kubutambahan I yang bekerja sama dengan BPJS Kesehatan hari ini Rabu(6/9) kembali menyelenggarakan agenda rutin Program Pengelolaan Penyakit Kronis (Prolanis).
Untuk membuat peserta Prolanis lebih rileks dan senang kegiatan diawali dengan senam, setelah itu ada sedikit penyampaian materi dari Tim dan diakhiri dengan Pemeriksaan.
Dari bulan ke bulan peserta Prolanis di Desa Bengkala terus bertambah, selain diikuti oleh peserta JKN - KIS penerima bantuan iuran (PBI) ada juga peserta KIS Mandiri.
Semoga dengan adanya Program Pengelolaan Penyakit Kronis (Prolanis) yang merupakan suatu sistem pelayanan kesehatan, pendekatan proaktif dan pemberdayaan kepada masyarakat,
para peserta Prolanis di Desa Bengkala dapat mencapai kualitas hidup yang optimal dengan biaya pelayanan kesehatan efektif dan efisien.

Komentar atas Kegiatan Rutin Prolanis Menjamin Kesehatan Para Orang Tua Tetap Baik