Administrator 25 Juli 2023 11:24:29 WITA

Jumat, 14 Juli 2023
Hari Terakhir pelaksanaan pelatihan Tata Kelola Bisnis dan Pemasaran Destinasi Pariwisata 2023, hari terakhir kegiatan dilaksanakan di Desa Wisata Penglipuran, Bangli.
Adapun Pemberian materi dari pengelola desa wisata penglipuran, mengenai tata cara pengelolaan desa wisata serta kendala-kendala yang ditemukan dalam pembentukan Desa Wisata.
Semoga dengan berakhirnya kegiatan pelatihan ini, mampu meningkatkan semangat para stakeholder Desa Wisata dalam mengelola dan memasarkan Destinasi Wisata sehingga Desa Wisata bisa terus Mendunia.

Komentar atas Hari Terakhir pelaksanaan pelatihan Tata Kelola Bisnis dan Pemasaran Destinasi Pariwisata 2023