Administrator 04 Juli 2023 12:07:37 WITA

Selasa, 27 Juni 2023
Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala telah selesai dilaksanakan Penetapan Hasil Survey Generik Model Ekosistem Keuangan Inklusif (GM EKI )
Desa Bengkala dari Otoritas Jasa Keuangan Regional 8 Bali-Nusra hari ini Selasa(27/6).
Adapun kegiatan dilaksanakan Dalam rangka tindak lanjut Sosialisasi dan Survey Generik Model Ekosistem Keuangan Inklusis (GM EKI)
Desa Bengkala berupa Penetapan Hasil Survey Generik Model Ekosistem Keuangan Inklusif (GM EKI) Desa Bengkala dan Kunjungan ke Lokasi UMKM (yang di survey)
untuk pemetaan kebutuhan.
hadir dalam kegiatan yakni Perbekell Bengkala beserta seluruh Perangkat Desa, Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara,
Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Direksi BPR Nusamba Kubutambahan, Ekbang Setda Kabupaten Buleleng,
Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

Komentar atas Penetapan Hasil Survey Generik Model Ekosistem Keuangan Inklusif (GM EKI) Desa Bengkala