FKP Dalam rangka Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek)

Administrator 09 Mei 2023 13:54:29 WITA

Rabu, 3 Mei 2023
Sesuai dengan Surat Edaran Kementerian Dalam Negeri Republik
Indonesia Nomor 500.1.2/1976/SJ Tanggal 3 April 2023.
maka dilaksanakannya kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP) yang dilaksanakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Buleleng bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala kemarin Selasa(2/4).
Kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP) Dalam rangka Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) 2022, pengumpulan data seluruh penduduk yang terdiri atas profil, kondisi sosial, ekonomi, dan tingkat kesejahteraan agar pemerintah dapat melaksanakan berbagai programnya secara terintegrasi.
Turut hadir dalam kegiatan pendamping sosial PKH Luh Juni Wulandari, Babinsa Desa Bengkala Kopka Komang subagayasa, bhabinkamtibmas Aiptu I Putu Tata Leodi, Perwakilan tokoh agama I Made Ary Suardanadan Kelian Banjar Dinas Kelodan I Nyoman Lakra.
Kegiatan FKP berjalan dengan lancar

Komentar atas FKP Dalam rangka Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek)