Bakti Sosial oleh ayasan Nabung Bareng - Seminyak di Desa Bengkala

Administrator 09 Mei 2023 13:52:27 WITA

Selasa, 2 Mei 2023
Yayasan Nabung Bareng - Seminyak, Bali melakukan Bakti Sosial berupa pemberian Paket Sembako Menyasar KK Kolok dan warga kurang mampu yang belum tersentuh bantuan di Desa Bengkala hari ini Selasa(2/5).
Adapun Jumlah Paket Sembako yang diberikan sebanyak 80 Paket yang diterima langsung oleh Perbekel Bengkala I Made Astika didampingi Kepala Sesi Kesejahteraan I Kadek Sriparcana untuk kemudian disalurkan langsung kepada KK Kolok dan warga kurang mampu yang belum tersentuh bantuan di Desa Bengkala.
Masyarakat Desa Bengkala menyampaikan terimakasih banyak kepada Yayasan Nabung Bareng - Seminyak, Bali sudah membantu meringankan beban warga, serta atas bantuan Paket Sembako yang telah diberikan

Komentar atas Bakti Sosial oleh ayasan Nabung Bareng - Seminyak di Desa Bengkala