Administrator 28 Maret 2023 11:34:19 WITA

Sabtu, 18 Maret 2023
Pemerintah Desa Bengkala melalui Sekretaris Desa I Gede Tunjung yang didampingi penerjemah I Made Wisnu Giri dan Seluruh Perangkat Pemdes bengkala menerima kedatangan rombongan PT. Bali Mulia Abadi dan PT Bali Surya Sentosa bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Sabtu(18/3.

Tujuan kunjungan ini adalah untuk menyalurkan bantuan Sembako dari Polda Bali bekerja sama dengan PT. Bali Mulia Abadi dan PT Bali Surya Sentosa kepada warga disabilitas tuli bisu(kolok) di Desa Bengkala dengan jumlah total sembako sejumlah 42 paket.
Kami atas nama Pemerintah Desa Bengkala menyampaikan rasa terimakasih banyak atas bantuan yang diberikan oleh Polda Bali, PT. Bali Mulia Abadi dan PT Bali Surya Sentosa kepada warga difabel kami, semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban warga kami.

Komentar atas Bantuan Sembako dari Polda Bali kepada warga disabilitas tuli bisu(kolok) di Desa Bengkala