Evaluasi APBDesa Tahun 2023 Desa Bengkala

Administrator 13 Maret 2023 09:35:07 WITA

Kamis, 9 Maret 2023
Dalam rangka optimalisasi fasilitasi kegiatan tata administrasi pemerintahan Desa, Perbekel Bengkala I Made Astika menugaskan Sekretaris Desa I Gede Tunjung, Kaur Keuangan Ni Made Warniasih dan Kaur Perencanaan Ni Kadek Andriani mengikuti
Evaluasi APBDesa Tahun 2023 oleh Pemerintah Kecamatan Kubutambahan bertempat di Ruang Kerja Kantor Camat Kubutambahan kemarin Rabu(8/3).
Kegiatan tersebut terlaksana dalam rangka optimalisasi fasilitasi kegiatan tata administrasi pemerintahan Desa khususnya dalam hal koordinasi penyelenggaraan pemerintahan desa sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 20 Tahun 2018 tentang pengelolaaan keuangan Desa dan mengacu pada hasil rapat Internal Tim Evaluasi APBEDES TA. 2023.

Komentar atas Evaluasi APBDesa Tahun 2023 Desa Bengkala