Rapat dalam rangka pengamanan malam tahun baru 2023 di Desa Bengkala

Administrator 30 Januari 2023 09:34:13 WITA

Sabtu, 31 Desember 2022
Perbekel Bengkala, I Made Astika Bersinergi dengan Kelian Desa Adat Bengkala I Komang Suka, melaksanakan Rapat dalam rangka pengamanan malam tahun baru 2023 Pada hari ini Sabtu(31/12).
Selain Babinkamtibmas, Babinsa dan linmas yang berjaga mulai malam ini , para Kadus juga ikut berjaga dalam pengamanan malam tahun baru di masing2 dusunnya guna memantau pergerakan masyarakat agar melakukan perayaan malam tahun baru dengan aman dan menghindari kegiatan lainnya yang menyebabkan terjadinya perkumpulan banyak orang.
kegiatan ini selaras dengan Surat Edaran Menteri Dalam Negeri Nomor :400.10/8922/SJ tentang peningkatan kesiapsiagaan pemerintah daerah pada saat Natal Tahun 2022 dan Tahun Baru 2023.

Komentar atas Rapat dalam rangka pengamanan malam tahun baru 2023 di Desa Bengkala