Penyuluhan Narkoba dan HIV di Desa Bengkala

Administrator 24 Mei 2022 13:32:46 WITA

Kamis, 19 Mei 2022
Sejumlah 30 Peserta Dari Masyarakat Desa Bengkala dan STT Werdhi Kusuma Desa Bengkala, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng hari ini Kamis (19/5)
mengikuti Penyuluhan tentang Bahaya Narkoba dan HIV di Kantor Perbekel Bengkala.
Penyuluhan dilaksanakan dalam rangka pencegahan sedini mungkin terhadap bahaya Narkoba dan HIV.
Perbekel Bengkala I Made Astika mengatakan "Penyuluhan yang melibatkan pelajar ini merupakan kepedulian Pemerintah Desa Bengkala terhadap para generasi muda dijaman sekarang ini".
Dengan adanya Penyuluhan ini diharapkan para generasi muda bisa terhindar dari penyalahgunaan Narkoba dan penyebaran HIV.
Dalam kesempatan ini pula disampaikan bahwa anggaran yang digunakan untuk Kegiatan Penyuluhan ini bersumber dari Dana Desa (DD) TA 2022 tepatnya pada Bidang Pemberdayaan Masyarakat Desa
Dalam Kegiatan Penyuluhan ini dihadirkan sebagai Narasumber yaitu Perwakilan dari Polsek Kubutambahan Ketut Suardana SH dan Perwakilan dari Puskesmas Kubutambahan I Wayan Muliasa MMKes.

Komentar atas Penyuluhan Narkoba dan HIV di Desa Bengkala