Administrator 27 Oktober 2021 10:52:32 WITA

Senin, 25 Oktober 2021

Perbekel Bengkala I Made Astika menugaskan Kepala Seksi Kesejahteraan I Kadek Sriparcana, Perwakilan PKK Ni Komang Andayani, Perwakilan Kader Kesehatan Ni Ketut Rita Sepoti Arseni untuk menghadiri undangan oleh Pemerintah Kecamatan Kubutambahan yang bertempat Gedung Pertemuan SMA Negeri Bali Mandara hari ini Senin (25/10).
Undangan dimaksud adalah untuk mengikuti Kegiatan "Sosialisasi Konvergensi Percepatan Penurunan Angka Kematian Ibu Dan Bayi Di Desa Se-Kecamatan Kubutambahan"
Dengan Narasumber: Gede Suratanaya., SKM, M.A.P (Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng), dr. Putu Yoni Utami (Kepala Puskesmas Kubutambahan 1), dr. Asty Sanitha Dewi (Kepala Puskesmas Kubutambahan.
Adapun materi yang disampaikan mengenai
- Laporan Ibu Hamil sampai bulan September 2021
- Laporan Kematian Ibu Hamil dan Bayi sampai bulan September 2021
- Capaian Vaksinasi Ibu Hamil
- Capaian Program Kesehatan Ibu dan Anak
- Penguatan Tata Kelola; SDM, sarana dan sosialisasi ke para Ibu Hamil dll. serta
- Peran dan harapan dalam penurunan AKI AKN.

Komentar atas Sosialisasi Konvergensi Percepatan Penurunan Angka Kematian Ibu Dan Bayi Di Kecamatan Kubuta