Bantuan Beras PPKM Dari Kemensos RI untuk KPM BPNT

Administrator 19 Agustus 2021 14:30:53 WITA

Kamis, 19 Agustus 2021

Untuk meringankan beban Sosial Ekonomi masyarakat miskin pada masa Pandemi Covid-19 Kementrian Sosial Republik Indonesia Kembali memberikan Bantuan Sosial Beras kepada masyarakat Penerima Mamfaat Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) bertempat di Kantor Perbekel Bengkala hari ini Kamis(19/8).

Jumlah Paket bantuan beras yang diberikan sebanyak 750 kg yang diterima langsung oleh Kasi Kesejahteraan Desa Bengkala I Kadek Sriparcana didampingi oleh Kelian Banjar Dinas Kelodan I Nyoman Lakra untuk kemudian disalurkan langsung ke Keluarga Penerima Mampaat berupa beras Sebanyak 10 KG/KPM Sebanyak 75 KPM.

Semoga dengan bantuan Beras yang di berikan oleh pemerintah dapat meringankan beban Sosial Ekonomi Masyarakat Miskin pada masa Pandemi Covid-19

Komentar atas Bantuan Beras PPKM Dari Kemensos RI untuk KPM BPNT