Administrator 30 November 2020 09:10:06 WITA

Perbekel Bengkala I Made Astika menugaskan Bidan Desa Bengkala Desak Gede surya Pertiwi dan Kaur Tata Usaha Dan Umum I Gede Mandra untuk menghadiri undangan Sosialisasi tentang Lintas Sektoral dan dalam rangka penyampaian kegiatan Puskesmas Tahun 2020, Sosialisasi Imunisasi Covid-19 serta penyampaian fungsi dan peran Bidan Desa dari Pemerintah Kecamatan Kubutambahan yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan hari ini  Kamis(26/11). Kegiatan sosialisasi dibuka langsung oleh Camat Kubutambahan Drs. Made Suyasa., M. Si yang didampingi oleh Kapolsek Kubutambahan dan Danramil Kubutambahan, diikuti oleh para Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan, Perwakilan Puskesmas Kubutambahan I dan II, serta staff Pemerintah Kecamatan Kubutambahan.

Komentar atas Sosialisasi Lintas Sektoral dan dalam rangka penyampaian kegiatan Puskesmas Tahun 2020