Rapat koordinasi pemasangan jaringan pipa (HID) TA 2020

Administrator 27 Agustus 2020 09:36:20 WITA

INFORMASI HID
Rabu, 26 Agustus 2020

Kelompok Keswadayaan Masyarakat (KKM) Amerta Bhuana Desa Bengkala yang dikoordinatori oleh Nyoman Kistama kembali mengadakan rapat koordinasi terkait langkah yang akan diambil setelah selesainya pemasangan jaringan pipa program Hibah Insentif Desa (HID) TA 2020 di wilayah Desa Bengkala, bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Rabu (26/8).

Rapat dibuka langsung oleh Koordinator KKM yang didampingi oleh Perbekel Bengkala I Made Astika, hadir dalam kesempatan ini Ketua Satuan Pelaksana (SATLAK) I Komang Agus Arianta dan para anggota.

Semoga program Hibah Insentif Desa (HID) TA. 2020 di Desa Bengkala bisa rampung sesuai dengan batas waktu yang sudah ditentukan oleh Kabupaten Buleleng.

Komentar atas Rapat koordinasi pemasangan jaringan pipa (HID) TA 2020