Administrator 06 Juli 2020 10:22:06 WITA

INFORMASI HID
Jumat, 3 Juli 2020

Kelompok Keswadayaan Masyarakat (KKM) Amerta Bhuana Desa Bengkala mengadakan kegiatan Pembekalan/Coaching kepada Tim Penyedia Barang Jasa (TPBJ) program HID 2020 Desa Pasca Pamsimas, bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Jumat (3/7).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Perbekel Bengkala I Made Astika yang didampingi oleh Ketua BPD I Ketut Darpa, Kelian Desa Adat Bengkala Nyoman Sasi dan Narasumber dari Tim Fasilitator Pamsimas Kabupaten Buleleng.

Adapun harapan kegiatan Pembekalan/Coaching tersebut adalah KKM, Satlak dan TPBJ program HID Desa Bengkala pada khususnya semakin memahami tupoksi, mampu bekerja dengan baik sesuai dengan tahapan-tahapan yang sudah ditentukan serta atas doa dan dukungan seluruh lapisan masyarakat program HID ini bisa terlaksana tepat waktu.

Dokumen Lampiran : kegiatan Pembekalan/Coaching kepada Tim Penyedia Barang Jasa (TPBJ) program HID 2020 Desa Pasca Pamsimas

Komentar atas kegiatan Pembekalan/Coaching kepada Tim Penyedia Barang Jasa (TPBJ) program HID 2020 Desa Pasca Pams