Administrator 17 Maret 2023 11:12:04 WITA

Minggu, 13 Maret 2023
Menindaklanjuti Surat dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng Nomor : 400.9.1/385/ Dinsos/ 2023 ,
Perihal : Disklusi Terfokus tentang kolaborasi dalam upaya pemulihan ekonomi penyandang disabilitas di Desa Bengkala pasca pandemi Covid-19.
Perbekel Bengkala I Made Astika hadir dengan mengajak Penyandang disabilitas rungu wicara sejumlah 5 orang untuk mengadakan Disklusi langsung dalam upaya pemulihan ekonomi penyandang disabilitas di Desa Bengkala yang dilaksanakan oleh Komisi Nasional Disabilitas Republik Indonesia di ruang rapat Kantor Dinas Sosial Kabupaten Buleleng kemarin Sabtu(11/3).
kegiatan tersebut terlaksana sebagai tindak lanjut dari hasil kunjungan Komisi Nasional Disabilitas pada tanggal 1 Juni 2022 dengan masyarakat penyandang disabilitas di Desa Bengkala bahwa Covid-19 mempunyai dampak terhadap menurunnya perekonomian penyandang disabilitas khususnya pada bidang pariwisata dan pada sektor lainnya.

Komentar atas Disklusi Terfokus tentang kolaborasi dalam upaya pemulihan ekonomi penyandang disabilitas di Desa Be