Program bakti sosial berbagi Paket Sembako yang bertajuk "PERTAMINA PEDULI

Administrator 15 Juni 2020 09:18:07 WITA

INFORMASI PERTAMINA
Sabtu, 13 Juni 2020

PT. Pertamina (Persero) Depot Pengisian Pesawat Udara (DPPU) Ngurah Rai - Bali kembali untuk yang kedua kalinya melaksanakan program bakti sosial berbagi Paket Sembako yang bertajuk "PERTAMINA PEDULI" dengan menyasar warga Difabel, Lansia dan warga yang terdampak Covid-19 (dirumahkan) di Desa Bengkala hari ini Sabtu (13/6).

Jumlah Paket Sembako yang diberikan sebanyak 100 Paket yang diterima langsung oleh Perbekel Bengkala untuk kemudian disalurkan langsung ke warga penerima manfaat.

Atas nama warga masyarakat Desa Bengkala kami menyampaikan terimakasih banyak kepada jajaran direksi PT. Pertamina DPPU Ngurah Rai - Bali sudah membantu meringankan beban warga kami, serta atas bantuan Paket Sembako yang diberikan semoga ketulusan ini mendapatkan pahala setimpal dikemudian hari dan PT. Pertamina DPPU Ngurah Rai semakin sukses.

Dokumen Lampiran : Program bakti sosial berbagi Paket Sembako yang bertajuk "PERTAMINA PEDULI

Komentar atas Program bakti sosial berbagi Paket Sembako yang bertajuk "PERTAMINA PEDULI