Administrator 11 Juni 2020 09:34:06 WITA

INFORMASI KESEHATAN
Rabu, 10 Juni 2020

Setelah diberlakukannya tatanan kehidupan baru yang kita kenal dengan istilah New Normal sesuai dengan ketentuan Protokol Kesehatan dari Pemerintah, para Kader Posyandu Kamboja Banjar Dinas Kelodan yang diketuai oleh I Ketut Lingga Yasa didampingi oleh Bidan Desa dan Tim Puskesmas Kubutambahan I selaku pembina hari ini Rabu (10/6) memulai kembali melaksanakan Kegiatan "Posyandu Balita dan Lansia" di dua lokasi yakni di Bale Subak Abian Gapetak dan di Balai Kelompok Kelod Kangin.

Selain para Balita terlihat pula ada beberapa warga Lansia yang bermukim dekat dengan lokasi kegiatan tersebut, ikut melakukan pemeriksaan dan berobat.

Semoga warga Desa Bengkala selalu dikaruniai Kesehatan

Dokumen Lampiran : Posyandu Balita dan Lansia di dua lokasi yakni di Bale Subak Abian Gapetak dan di Balai Kelompok Kelod Kangin.

Komentar atas Posyandu Balita dan Lansia di dua lokasi yakni di Bale Subak Abian Gapetak dan di Balai Kelompok Kel