MUSDES RKPDesa 2023 Desa Bengkala

Administrator 07 Juli 2022 11:40:55 WITA

Senin, 4 Juli 2022

Badan Permusyawaratan Desa Bengkala laksanakan Musyawarah Desa Penyusunan RKPDesa Tahun Anggaran 2023 bertempat di Ruang Rapat Perbekel Bengkala hari ini Senin(4/7).
Acara Musyawarah Desa dibuka langsung oleh Sekretaris Desa Bengkala I Gede Tunjung didampingi oleh Camat Kubutambahan yang pada kesempatan ini diwakili oleh Kepala Seksi Pembangunan I Ketut Juni Ardana., SE, Ketua BPD I Ketut Darpa, Pendamping Desa Gede Teni Rarta Sugiarta serta diikuti oleh undangan dari berbagai elemen masyarakat.

Penyusunan RKPDes secara signifikan untuk kemajuan masyarakat Bengkala, sehingga rencana kerja TA. 2023 sesuai dengan daftar usulan desa.
Secara keseluruhan musyawarah berjalan dengan baik. Diakhir musyawarah dilakukan penandatanganan Berita Acara oleh Perbekel, BPD, Ketua Tim Penyusun RKP, perwakilan peserta.

Komentar atas MUSDES RKPDesa 2023 Desa Bengkala